• St. Martins Brezel

    Am Donnerstag haben wir eine St Martinsbrezel gebacken und sie nachher

    mit allen Kindern aus der Klasse geteilt.

    St. Martins Brezel

    St. Martins Brezel          St. Martins Brezel         St. Martins Brezel

    Alle Kinder haben fein den Teig zu einer Brezel gerollt.

    St. Martins Brezel        St. Martins Brezel        St. Martins Brezel

     

    und dann den Hagelzucker darauf gestreut

     

    25 Minuten in den Backofen und fertig war unsere leckere Brezel.

    St. Martins Brezel

    danach hat jedes Kind ein Stückchen kosten dürfen.


  • Commentaires

    1
    Maman/Papa de R et E
    Jeudi 23 Novembre 2017 à 10:24

    Bravo der Bäckermeisterin und den kleinen Gehilfen !cool ...die Bretzel haben mit Sicherheit geschmeckt!



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :