• Wir haben mit den MS+PS der Sonnenklasse für St Martin Gänse gebacken.

    Hier ist das Rezept für 6-7 Gänse : 

    4 EL Quark

    4 EL Zucker + 1 Pck Vanillezucker

    3 EL Öl

    1-2 EL Milch

    1 Ei

    1 Prise Salz

    15 EL Mehl

    1-2 EL Speisestärke

    1/2 Pck Backpulver

    Alles gut zusammen vermischen, mit einem Rosinenauge, Mandelblättchenflügel und Hagelzucker verzieren und bei 180° 15 Min backen.

     

     


  • Commentaires

    1
    Laetitia
    Mardi 19 Novembre 2019 à 17:12
    Toll war das !
    2
    Adrian
    Mercredi 27 Novembre 2019 à 17:23


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :